Way of inspiration: бутик-отель Julien в Антверпене

PR-менеджер L.B.D. Moscow Ирина Шифрина рассказала об отеле с дубовыми лестницами, нестандартными номерами и крышей, откуда открывается вид на город.

В мире действительно много интересных, красивых и вдохновляющих мест. В рубрике Way of inspiration разные люди рассказывают о местах, которые им навсегда запомнились, от маленьких лавочек и семейных отелей до старинных построек и невероятных видов.

 

      Ирина Шифрина
       pr-менеджер L.B.D. Moscow

__________________________________________________________________________________

Первый раз оказалась в Антверпене в июле этого года по работе. Отправляясь в  командировку, не думала, что это будет что-то особенное. Но, видимо, когда нет больших ожиданий, получается что-то замечательное. Всего на день мы остановились в маленьком бутик-отеле Julien, и это была любовь с первого взгляда. Не перестаю о нем вспоминать и рассказывать всем вокруг. Это невероятно уютное место.
бутик-отель Julien в Антверпенебутик-отель Julien в Антверпене
С улицы вы ни за что не догадаетесь, что это отель, увидите просто темную дверь и звонок. Внутри создана очень приятная атмосфера: приглушенный свет, камин, огромные дубовые лестницы и свечи. И все в пионах – моих любимых цветах. Есть SPA с массажем. Обязательно стоит подняться на крышу, с которой открывается вид на город. Там можно полежать на лежаке с книжкой и бокалом вина или заняться йогой с утра, что я и сделала бы, если бы не дождь.
бутик-отель Julien в Антверпенебутик-отель Julien в Антверпене
Очень круто, что ни одного одинакового номера в отеле нет. Я жила в комнате, окна ванной которой выходили на улицу с трамвайными путями и огромное граффити на стене. А еще очень необычные комнаты находятся в мансардной части. Там загадочная обстановка и поскрипывает пол. Совершенно трогательный завтрак с кашами, хлопьями и фруктами подают в просторном зале с диванчиками. Кофе наливает симпатичный бельгиец, который с удовольствием расскажет про погоду и последние новости города. Мне кажется, это идеальное место для двухдневного европейского викенда.
бутик-отель Julien в Антверпенебутик-отель Julien в Антверпене

Как добраться
К моему большому сожалению, прямого перелета Москва-Антверпен нет, но есть выход – Москва-Брюссель. А от Брюсселя на машине — пара часов. Отель находится на Korte Nieuwstraat 24.

www.hotel-julien.com
__________________________________________________________________________________

1 комментарий

  1. The award-winning 10,000 sq. ft. Spa at St Julien features a highly skilled staff and an exclusive menu of signature services. Our spacious spa includes twelve treatment rooms, a full-service salon, separate men s and women s locker rooms, a retail boutique and an inner relaxation lounge. Spa at St Julien offers our guests handcrafted spa treatments — many made from the hotel s fresh herb garden — as well as those incorporating performance-based product lines from Naturopathica, Zents, Luzern, Body Bliss and Ajne. Spa guests receive a complimentary day pass to the St Julien Fitness Center, which features inspiring mountain views, a 50 ft. indoor lap pool, private patio and the latest aerobic and cardio equipment.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.